Ваш город: Москва
анонимность данных
Изготовление настоящих дипломов, аттестатов и других документов на бланках ГОЗНАК
Оплата только после проверки при получении
настоящие бланки
бесплатная доставка
Режим работы ежедневно с 10 до 22
Приём заявок онлайн круглосуточно
Ваш город: Москва
Режим работы:
ежедневно с 10 до 22
Приём заявок онлайн круглосуточно

Отзывы

Уважаемые клиенты, этот раздел создан для обратной связи и оценки результатов деятельности нашей компании. Вы можете оставить отзывы о качестве изготовленных нами документов, уровне обслуживания, внести предложения по улучшению сервиса.

Мы стараемся усовершенствоваться и избегать недочетов в работе, поэтому нам так важно ваше мнение относительно работы нашей компании. Мы будем благодарны каждому клиенту за конструктивные советы и рекомендации и искренне рады, что вы проявили интерес к нашей компании.

Для того чтобы ознакомиться с отзывами наших клиентов, нужно воспользоваться поисковой системой сайта и ввести запрос – «купить диплом отзывы». В этом разделе вы получите всю необходимую информацию.

Оценка 5,0
08.09.2020

Про покупку дипломов ходят разные слухи, да, действительно, можно попасть на мошенников, отдать деньги и остаться, и без документов, и без денег. Я в эту организацию обратился по рекомендации знакомого, они тут делали корочки для половины группы в университете. Работают профи, был приятно удивлен качеством и сервисом. Буду рекомендовать знакомым однозначно.

Виталий

GoDiplom

Спасибо, Виталий за теплые слова в адрес нашей компании и за рекомендации. Мы старались.

Оценка 5,0
03.08.2020

Сегодня пришел мой диплом и, честно говоря, я даже прыгала от радости. Когда оформила заказ, в душе появилось недоверие, что диплом сделают быстро, хорошего качества и по нормальной цене. Даже не ожидала, что все может быть настолько профессионально. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию.

Ирина

GoDiplom

Ирина, спасибо за положительный отзыв, рады, что смогли Вам помочь.

Оценка 5,0
06.07.2020

До обращения в эту компанию общался с сотрудниками других подобных организаций, и честно говоря, никто не внушает доверия. Такое ощущение, что полный развод. Здесь сразу понравилось отношение к заказчику: все подробно рассказали, объяснили и посоветовали. Видно, что люди много лет работают. Никакой предоплаты, цены адекватные, получил диплом в срок, оговоренный при оформлении. Организация работает четко. Буду рекомендовать своим знакомым.

Андрей

GoDiplom

Андрей, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся держать марку!

Оценка 5,0
18.06.2020

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании. До этого приходилось обращаться в другую, поэтому могу сравнивать. Здесь все выполнили быстро, документ заполнен без ошибок, деньги на предоплату не взяли, как обещали через сутки выполнить заказ, так и сделали. Во всем чувствуется профессионализм, опыт и хорошее отношение к клиентам. За такую работу от меня только лучшие рекомендации.

Светлана

GoDiplom

Светлана, спасибо за высокую оценку, мы всегда входим в положение заказчиков и гарантируем высокое качество.

Оценка 5,0
10.06.2020

Попала в непростую ситуацию с утерей диплома. Союз распался много лет назад, а восстановить утраченный документ настолько сложно, что даже не хотелось начинать эту процедуру. Я начала искать выгодные предложения и выбрала эту компанию. Рискнула и не пожалела. Связалась с сотрудниками, оказалось, что это серьезная организация, которая на рынке уже много лет и может решить мой вопрос в течение 1-2 дней. Диплом получила в оговоренный срок, деньги заплатила только тогда, когда увидела, что у меня на руках точно такой документ, как и был раньше. Спасибо вам огромное, вы мне очень помогли.

Инна

GoDiplom

Инна, спасибо за отзыв, рады, что помогли решить вашу проблему. Спасибо за доверие.

Написать отзыв

Оценка 5,0
08.09.2020

Про покупку дипломов ходят разные слухи, да, действительно, можно попасть на мошенников, отдать деньги и остаться, и без документов, и без денег. Я в эту организацию обратился по рекомендации знакомого, они тут делали корочки для половины группы в университете. Работают профи, был приятно удивлен качеством и сервисом. Буду рекомендовать знакомым однозначно.

Виталий

GoDiplom

Спасибо, Виталий за теплые слова в адрес нашей компании и за рекомендации. Мы старались.

Оценка 5,0
03.08.2020

Сегодня пришел мой диплом и, честно говоря, я даже прыгала от радости. Когда оформила заказ, в душе появилось недоверие, что диплом сделают быстро, хорошего качества и по нормальной цене. Даже не ожидала, что все может быть настолько профессионально. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию.

Ирина

GoDiplom

Ирина, спасибо за положительный отзыв, рады, что смогли Вам помочь.

Оценка 5,0
06.07.2020

До обращения в эту компанию общался с сотрудниками других подобных организаций, и честно говоря, никто не внушает доверия. Такое ощущение, что полный развод. Здесь сразу понравилось отношение к заказчику: все подробно рассказали, объяснили и посоветовали. Видно, что люди много лет работают. Никакой предоплаты, цены адекватные, получил диплом в срок, оговоренный при оформлении. Организация работает четко. Буду рекомендовать своим знакомым.

Андрей

GoDiplom

Андрей, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся держать марку!

Задать вопрос

Купить нужный документ в нашей организации легко и безопасно. Чтобы заказать диплом, аттестат на бланке ГОЗНАК, вы можете:

  • Заполнить форму заказа на сайте, указав анкетные данные (прием заявок в режиме онлайн круглосуточно).
  • Позвонить по телефону 8(800)511-52-83 и оформить заявку в телефонном режиме. Работаем ежедневно с 10 до 22.

Для уточнения деталей заказа оставьте ваши контактные данные (номер телефона, e-mail, Skype) и наши менеджеры свяжутся с вами в максимально короткий срок.

Сотрудничество с нашей организацией – это гарантия качества, профессионализма и безопасности. Клиент, купивший у нас, обретет уверенность в завтрашнем дне!